EN ESTE WORKSHOP VAS A:

  • Vivir lo que es la escritura meditativa
  • Explorar tus miedos en un espacio seguro
  • Soltar ese nudo que tienes en la garganta
  • Re-conectar con tu intuición y escucharte
  • Liberar tus frustraciones internas
  • Regalarte el tiempo de conocerte
  • Aprender a usar la escritura en tu vida diaria
  • … y más!

ESTO ES PARA TI SI….

  • sientes un hueco en el estómago al pensar en tus miedos y problemas
  • te cuesta expresar tus emociones y pensamientos frente a otrxs
  • a veces ni siquiera sabes qué emociones estás sintiendo
  • sientes que algo que falta en tu vida pero no sabes qué
  • se te dificulta encontrar tiempo para estar a solas contigo
  • has probado de todo y nada te hace bien
  • te sientes solx y quieres espacios de conexión real
  • te gusta mucho escribir
  • o, tu psicólogo te recomendó que escribieras
  • … o si nunca antes has escrito, pero quieres empezar a hacerlo

ESTO NO ES:

  • un webinar teórica que puedes oír de fondo mientras cocinas
  • una clase de escritura creativa donde voy a corregir tus textos
  • una píldora mágica que solucionará todo lo que te ahoga

ESTO SÍ ES:

  • un workshop práctico donde vas a escribir para conectar con tus emociones
  • una invitación a mirar tu interior
  • un espacio para conectar desde lo real
  • una oportunidad para ser honestx contigo, usando la teoría y práctica de la escritura meditativa

RECIBIRÁS:

  • Dos horas de teoría, ejercicios y guía práctica en escritura meditativa
  • Test Diagnóstico Emocional
  • Sugerencias para profundizar en tu escritura
  • La guía y apoyo de la instructora y del grupo
  •  Una sorpresa

ENTONCES… ¿TE ATREVES A MIRAR TUS MIEDOS?

ÚNETE AL WORKSHOP

EMPIEZA A SANAR HOY.

Mantente al tanto de todo:

OPCIÓN 1

Miércoles 11 de mayo

  • 7PM (Lima, CDMX, Bogotá)
  • 9PM (Santiago, Bs. As.)

Jueves 12 de mayo

  • 10AM (Sydney)
  • 2AM (Madrid, París, Berlín)

OPCIÓN 2

Viernes 13 de mayo

  • 7PM (Lima, CDMX, Bogotá)
  • 9PM (Santiago, Bs. As.)

Sábado 14 de mayo

  • 10AM (Sydney)
  • 2AM (Madrid, París, Berlín)

OPCIÓN 3

Domingo 15 de mayo

  • 10AM (Lima, CDMX, Bogotá)
  • 12M (Santiago, Bs. As.)
  • 5PM (Madrid, París, Berlín)

Lunes 16 de mayo

  • 1AM (Sydney)

Publicado por Luna Marti

Hola, soy Luna. Comunicadora de profesión, escritora por pasión y viajera en transición. Escribo lo que siento y pienso. "No me llamo Maria" es mi grito a la libertad.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: